Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

Um die Zuhörbildung in Deutschland voranzutreiben und bundesweit Kinder und Jugendliche fördern zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.
Sprechen Sie uns an, wenn Sie sich beispielsweise für eine Patenschaft für einen oder mehrere Hörclubs in Ihrer Nähe oder ein Stipendium für Lilo Lausch interessieren.

Gerne erfahren wir in einem persönlichen Gespräch Näheres zu Ihren Vorstellungen und Wünschen und besprechen mit Ihnen, wie wir Ihre Förderung verwenden.

Unsere Bankverbindung bei der Frankfurter Sparkasse lautet IBAN: DE94 5005 0201 0200 2544 64
BIC: HELADEF1822

Im Fall einer Spende erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung), damit Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können.

Ansprechpartnerin: Birgit Echtler unter +49 (0) 89 59 00 4 12 56 und echtler@stiftung-zuhoeren.de