Hörclub-Fortbildung – für Fach- und Lehrkräften aus Schulen und Betreuungseinrichtungen bis zur 6. Jahrgangsstufe

Date(s) - 13/11/2019

Funkhaus Bayerischer Rundfunk

Kategorien Keine Kategorien

Eintägige Fortbildung mit Praxis- und Theorieelementen: Methoden der spielerischen Zuhörbildung erproben, Audios aufnehmen, Angebote zur Zuhörbildung, den Prozess des Zuhörens und Gelingensfaktoren kennenlernen.

Kosten: 60 Euro pro Person (ohne Mittagessen)

Anmeldung und Info: Bitte melden Sie sich per E-Mail an engels@stiftung-zuhoeren.de an. Die Anmeldung ist nach Eingang der Anmeldebestätigung verbindlich. Anmeldeschluss ist der 30. September 2019. Lehrkräfte aus Bayern können sich auch über FIBS anmelden. Die Fortbildung findet bei einer Gruppengröße von 10 bis maximal 15 Teilnehmer*innen statt. Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, Seminare abzusagen.